Материя Kерамика – Materia Ceramica


logo Materia Ceramica


Salva

Salva

Salva

Краткое описание деятельности

Ремесленная деятельность мастерской Материя Kерамика (итал. Materia Ceramica) Марии Антониетты Татикки родилась от неимоверно сильного желания создать совершенно уникальные керамические изделия, отточенные на каждом этапе их создания, которые сочетают в себе и традиционные и новаторские элементы.

В нашей мастерской, расположенной в самом историческом центре города Перуджа, появляются на свет самые оригинальные произведения из керамики, УНИКАЛЬНЫЕ изделия нашего эксклюзивного дизайна или же иные небольшие предметы по желанию заказчика.
Творения из керамики мастерской Материя Kерамике (итал. Materia Ceramica) являются эксклюзивными по своей сути, совершенными в каждой фазе производственного процесса. Это изделия, сочетающие в себе традиционное ремесленное искусство, так называемое «Сделано в Италии» (на англ. «Made in italy»), и новаторские элементы, которые проявляются как в оригинальных мотивах декора, так и в новых технологиях, как например использование пресс-формы 3D.
Живописные пейзажи Умбрии написанные на керамике Марии Антониетты Татикки ярками цветами, изысканно и со вкусом, выделяются на самых разнообразных изделиях из керамики на белом фоне, повседневного использования и не только, которые привносят частичку Италии во всем мире.

Коллекция Пейзаж

Коллекция «Пейзаж» – это именно та коллекция Марии Антониетты Татикки, которая больше всего пронизана видами всей территории Умбрии: витиеватые пейзажи деревни мимолетно переплетаются на нежно-белом полотне эмали или  чистой обожженной глины  с панорамами города Перуджа. Керамический материал, таким образом, становится чудесным холстом холмистых горизонтов земель Умбрии.

ЦЕНЫ

ТАРЕЛКИ

  • Тарелка (десертная, мелкая и глубокая макс. 28 см) – 35 евро/шт
  • Тарелка большая (круглая, деметром 32 см) – 45 евро/шт
  • Сервировочное блюдо (овальное, диаметром макс. 42 см) – 110 евро

ВАЗА

  • 75 евро

КРУЖКА

  • Высота 10 см – Диаметр 8 см – 20 евро

Коллекция Видения

Оригинальная коллекция «Видения» родилась, в свою очередь, от ощущения того, что цвета просторов Умбрии: зеленые, желтые и коричневые, которые передают и подчеркивают прекрасные виды этой местности, богатые не только природой, но и историей и традициями, которые Мария Антониетта Татикки изображает в своей личной интерпретации.

ЦЕНЫ

ТАРЕЛКИ

  • Тарелка (десертная, мелкая и глубокая макс. 28 см) – 35 евро/шт
  • Тарелка большая (круглая, деметром 32 см) – 45 евро/шт
  • Сервировочное блюдо (овальное, диаметром макс. 42 см) – 110 евро

ВАЗА

  • Высота 40 см – Цена 62 евро
  • Высота 40 см – Диаметр 13 см – Цена 70 евро